(495)419-19-04

Полуприцеп тяжеловоз: сферы применения, обзор возможностей

Низкорамные тралы, обладающие массой уникальных характеристик, незаменимы при перевозке габаритных и тяжелых грузов. В своей категории транспорта выделяется продукция одного из лидеров отрасли, австрийского производителя Kassbohrer. Низкорамные тралы становятся все более популярными. Этот исключительно удобный транспорт выполняет сложные задачи там, где не справятся другие грузовики: при перевозках габаритных и особо тяжелых грузов.

Полуприцепы тяжеловозы используются в сцепке с тягачами наряду с грузовыми шасси для перевозки грузов. Достоинством полуприцепов и прицепов является возможность объединять их в автопоезда, повышая их грузоподъемность, не теряя при этом маневренности и управляемости. В данный момент на рынке представлена масса разнообразной техники класса полуприцеп тяжеловоз, которую можно применять в сцепке с различными шасси и седельными тягачами.

Низкорамный трал больше любого другого транспорта приспособлен для такой задачи, как перевозка строительной и дорожной техники. Среди важных параметров такой машины, как тяжеловоз низкорамник, можно выделить максимальную грузоподъемность, погрузочную высоту, длину и ширину погрузочной платформы, предельный угол въезда. Низкая погрузочная высота над уровнем дороги — большое преимущество перед другими видами грузовой техники, которое дает возможность перевозить высокие грузы и технику там, где есть ограничения по высоте: под мостами, через тоннели. Для этой цели тралы низкорамники оснащаются маленькими колесами и так называемой ломаной рамой, когда перевозимый груз закрепляется ниже уровня задней тележки. Такие полуприцепы обладают повышенной устойчивостью к опрокидыванию.

Самыми высокими эксплуатационными характеристиками для транспортировки габаритных тяжеловесных грузов обладают низкорамные полуприцепы всемирно известного австрийского производителя Kassbohrer. Первый четырехтонный трейлер под этой маркой произведен в 1923 году, и с тех пор все новые идеи и технологические решения позволяют компании уже почти столетие оставаться среди мировых лидеров в своей категории. На сегодняшний день компания выпускает множество конфигураций техники с расширенными возможностями для транспортировки различных специфических грузов. Серия низкорамных тралов включает трех-, четырех- и пятиосные низкорамные платформы, как расширяемые так и нерасширяемые. Широкие функциональные возможности и различная комплектация в зависимости от потребностей заказчика полуприцепов Kassbohrer обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики в сложных рабочих условиях.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок