(495)419-19-04

Полуприцеп для перевозки цемента Kassbohrer SSL-35

Полуприцепы цементовозы имеют широкую сферу применения. Они могут использоваться не только для перевозки цемента, а подходят для транспортировки различных сыпучих смесей, таких как кварцевый песок, известь и др. Следовательно, приобретая полуприцеп цементовоз, вы сможете найти ему достаточно применений. При эксплуатации данной техники неизменными остаются только правила ее использования.

Все представленные на нашем рынке полуприцепы для перевозки цемента отличаются друг от друга объемом цистерны и материалом, из которого она изготовлена. Для изготовления цистерн полуприцепов используют два материала: алюминий и сплав стали. Характерным преимуществом алюминиевых цистерн полуприцепов цементовозов является их уникальная стойкость к воздействию коррозии, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Полуприцеп Kassbohrer SSL-35 является настоящей вершиной инженерной мысли. Его грузоподъемность и объем цистерны по-настоящему впечатляют. Алюминиевый цементовоз SSL-35 компании Kassbohrer отличается от остальных в своем классе усиленной сварной конструкцией его корпуса. У него имеется воздушный расширительный колпак для наполнения. Сливная система полуприцепа SSL-35 имеет эллиптическую форму и относится к сварному типу таких конструкций. В качестве системы разрыхления в нем применена Solimar, оснащенная алюминиевой муфтой storz. В конструкции стальной разгрузочной линии установлены пневматические запорные клапаны. Полуприцеп для перевозки цемента SSL-35 позволяет подключить к нему компрессор.

Данная модель цементовозов оборудована алюминиевым воздухопроводом, в центре которого располагается специальная соединительная муфта. Шланги полуприцепа SSL-35 оснащены быстроразъемными соединениями Шторца, а держатели шлангов (модель NW100) — задними крышками.

Компания Kassbohrer в соответствии с требованиями клиента относительно технических аспектов имеет возможность выполнения различных конфигураций цистерны. Также она производит цементовозы, имеющие специфические технические характеристики. Например, исходя из плотности материала, предполагаемого к перевозке, может быть изменен объем цистерны цементовоза. Также варьируется место расположения разгрузочного конуса, который может быть размещен как слева, так и справа. Возможны и другие вариации, необходимые клиенту вследствие различных рабочих условий и дорожного покрытия.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок