(495)419-19-04

Полуприцеп для перевозки цемента Kassbohrer SSL-40

Полуприцеп цементовоз является очень нужным инструментом для перевозки сыпучих грузов, причем не только цемента, но и различных других смесей, таких как песок, порошки, известь и др. В нашей стране принято все же чаще всего использовать такую технику для перевозки цемента. В России известная фирма-производитель цементовозов Kassbohrer выпускает в продажу модели SSL-40, SSL-35. Характеристики модели SSL-40 весьма внушительные — чего стоит только длина автомобиля, которая составляет 10 600 мм, и высота в 3970 мм. Груза вмещается очень много, потому что вместительность равна 40 м3. Полуприцеп для перевозки цемента имеет общую массу 34 000 кг.

Цистерна изготовлена из алюминия, точнее, из алюминиевого сплава под названием Alustar. Загрузка смесей проводится через два верхних люка DN 450. Разгрузка материала проводится с помощью сваренных выходных конусов, их диаметр составляет DN 800 на DN 200. Что касается характеристик цистерны полуприцепа цементовоза Kassbohrer SSL-40, то стоит отметить, что ее корпус сварной, что придает ей надежности. Конструкция немного упрощенная, состоит из одного отсека для груза. Данный отсек изготовлен из алюминиевого сплава высокой прочности. У разгрузочных конусов присутствуют два отсека рыхления. Для правильной работы цистерны очень важно, чтобы туда подавался воздух. В данном случае на левой рабочей стороне присутствует алюминиевый воздухопровод 2”. Похожий воздухопровод 3” также есть для подачи воздуха в магистрали разгрузки, только здесь использовано алюминиевое соединение типа Storz.

Для возможности легко работать на машине, она оснащена площадкой обслуживания и лестницей, которая находится в самой задней части цистерны. В качестве площадки используется трап из перфорированных алюминиевых листов.

Производители уделили особое внимание электрооборудованию в полуприцепе цементовозе. Электросистема работает при напряжении 24 В, присутствует две розетки с 7 контактами и одна розетка с 15 контактами, задний фонарь многосекционный в количестве 2 штуки. О габаритных фонарях также не забыли, поставили шесть боковых и два передних. Кроме всего остального, работает подсветка номеров.

В данной модели присутствуют дополнительные аксессуары, а именно: пенал для разгрузочного шланга, разгрузочный рукав длинной 5 м. Также очень удобно, что имеется ящик для инструментов.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок