(495)419-19-04

Трехосные тралы Kassbohrer: особенности и преимущества перед конкурентами

Трехосные тралы Kassbohrer выделяются не только отличными рабочими характеристиками, но и современным оснащением. Они качественно выполняют свои функции в различных условиях эксплуатации и не требуют частого ремонта.

Тралы — это тяжеловозная прицепная техника, которая предназначена для транспортировки тяжелой техники (бульдозеров, экскаваторов, комбайнов), а также разнообразных крупногабаритных несыпучих товаров (контейнеров, стройматериалов, спецоборудования).

Тралы могут производиться в виде прицепов или полуприцепов и существенно отличаются друг от друга по мощности и комплектации. Обычно их классифицируют по следующим признакам:

  • грузоподъемность (легкие, средние, тяжелые и сверхтяжелые);
  • высота грузовой платформы (высокорамные и низкорамные);
  • количество осей (от 1 до 8).

Как правило, высокорамные тяжеловозы оборудованы 2 или 3, иногда 4 осями. Ннизкорамник с погрузочной высотой 850—950 мм может иметь от 2 до 8 осей. Количество осей трала определяет, главным образом, его грузоподъемность. Так, особо тяжеловозные прицепы иногда могут иметь 7 или 8 осей, но если техника не предназначена для перевозки слишком тяжелого груза, то вполне хватить и трехосного полуприцепа.
Одним из заслуженных лидеров на рынке прицепов и полуприцепов является немецкий производитель Kassbohrer. За свою 130-летнюю историю компания накопила значительный опыт в вопросе изготовления прицепной техники высокого качества. При этом тралы Kassbohrer отличаются большим выбором различных комплектаций и модификаций, которые могут выполнить практически любую задачу по грузоперевозке.

Одной из новинок компании является трехосный трал Kassbohrer LB3E, выпущенный в 2013 году. При собственном весе 12 700 кг его грузоподъемность составляет 35 300 кг, таким образом, полная масса полуприцепа равна 48 т. Тяжеловоз имеет длину 13 190 мм и ширину 2550 мм, при этом он относится к низкорамной технике, поскольку его погрузочная высота составляет всего 890 мм. Полуприцеп имеет стальной кузов и оборудован деревянным настилом толщиной 45 мм для защиты перевозимого груза. Несмотря на небольшую высоту, он обладает замечательной проходимостью благодаря односкатной ошиновке осей. Этот факт является немаловажным, поскольку доставлять строительные грузы часто приходится в условиях бездорожья.

Тяжеловозы от Kassbohrer можно легко приобрести во многих странах мира — они давно заслужили широкую популярность благодаря высокому качеству, длительному сроку исправной работы, а также постоянным нововведениям и современным техническим решениям.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок