(495)419-19-04

Пятиосные тралы Kassbohrer и сфера их применения

Немецкий производитель полуприцепов, прицепов, цистерн и прочей подобной техники компания Kassbohrer берет свое начало с 1983 года. Впервые она появилась в небольшом городке Ульм. Это была единственная компания, которая стала открывать свои филиалы за пределами страны. На сегодняшний день — это крупная корпорация, продукция которой реализуется на рынках Азии, Южной Африки и Европы и России.

Тяжеловоз компании Kassbohrer пользуется большой популярностью благодаря высокому качеству и надежности при эксплуатации производимой продукции. Транспортные средства этой компании предназначены для транспортировки грузов большой тяжести. Специалисты рекомендуют приобретать пятиосные тралы, если вы планируете перевозить грузы свыше 50 т. Например, пятиосный трал Kassbohrer LB5E — это огромный полуприцеп на 5 осях, способный перевозить грузы свыше 60 т. Эти тралы имеют пониженную высоту погрузки и повышенную грузоподъемность.

Трал низкорамник используется в различных областях человеческой деятельности:

  • транспортировка различной техники;
  • перевозка несыпучих грузов — это могут быть контейнеры, спецоборудование, трубы и т. д.

Что касается технических характеристик, то тралы можно разделить на гидравлические, у которых механизм подъема осуществляется с помощью гидросистемы, механические, функционирующие за счет пружинного типа подъема, и так называемые аппарели — это разновидность механического трапа. Такие тралы состоят из трапа, который при складывании образует ровную площадку с платформой полуприцепа. Данный механизм оснащен скобами для крепления груза для более надежной и безопасной его транспортировки. Также имеются уширители платформы, незаменимые при перевозке грузов особо крупных габаритов, и выдвижные конники, которые также увеличивают разнообразие перевозок.

Как видим, пятиосные тралы Kassbohrer и сфера их применения достаточно обширны. Таким транспортным средством вы можете успешно работать на стройках или же заниматься перевозкой крупногабаритных грузов — это и лес, и контейнеры, и строительные материалы, и транспортные средства.

Если вы решили приобрести пятиосный трал производства Kassbohrer, то будьте уверены — такому надежному и многофункциональному транспортному средству всегда и везде найдется применение, каким бы видом деятельности вы ни занимались.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок