(495)419-19-04

Эксплуатация раздвижного трала, или как повысить производительность техники

Компания Kassbohrer не только предлагает широкий выбор различной техники, но и гарантирует ее высокое качество.

Бывают ситуации, в которых обычный трал не в состоянии осуществить транспортировку крупногабаритного груза. Поэтому для таких целей существуют специальные раздвижные тяжеловозы, предназначенные для перевозки разнообразных неразбираемых и негабаритных конструкций, а также особо крупноразмерных материалов.

Главным отличием таких раздвижных тралов является возможность увеличить длину их платформы. Причем не обязательно пользоваться этой особенностью постоянно: если нет такой необходимости, раздвижная платформа может быть собрана и раздвигаться только в случаях, когда стандартной длины не достаточно. В связи с этим такие полуприцепы являются достаточно популярными.

Чаще всего раздвижные платформы могут увеличиваться в длину на 5—6 м. Однако встречаются варианты, когда низкорамник может перевозить груз до 35 м в длину. Всего бывает два типа конструкций подобных полуприцепов. В первом случае рама располагается над колесами, а раздвижение платформы осуществляется пошагово на 1 м. Такие конструкции обычно имеют 5 осей (3 — стационарные и 2 — подруливающиеся), что существенно улучшает маневренность трала. Во втором случае рама размещается между колесами, а прицеп имеет 3 оси (2 — стационарные и 1 — подруливающаяся), что обеспечивает повышенную устойчивость автопоезда. В принципе, это и все отличия между данными типами тяжеловозов. Эксплуатируя раздвижной трал, важно помнить, что чем сильнее раздвинута платформа прицепа, тем меньшей является его грузоподъемность. При этом на платформе можно разместить больше габаритного груза, но меньшей массы.

Одним из лидеров на рынке тяжеловесной техники является немецкая фирма Kassbohrer, имеющая более чем столетний опыт выпуска такого оборудования. При производстве эта компания использует новейшие технологии и осуществляет постоянный контроль качества, благодаря чему техника Kassbohrer соответствует всем современным стандартам. Ассортимент выпускаемого оборудования включает большое разнообразие тралов, которые могут перевозить груз весом до 50 т. Раздвижной механизм полуприцепов удобен и прост в работе, а конструкция тяжеловозов дает возможность осуществлять погрузку и транспортировку абсолютно безопасно и быстро.

Таким образом, вне зависимости от того, какую модель трала Kassbohrer вы предпочтете, всегда можно быть уверенным в качестве и надежности этой техники.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок