(495)419-19-04

Обзор шторных полуприцепов и их преимуществ

Данный вид полуприцепов самый универсальный, процесс погрузки товара становится легким и удобным благодаря специальным сдвижным шторам.

Шторный полуприцеп бывает бортовым или безбортовым, который стоит значительно дешевле. Существует мнение, что шторные полуприцепы без борта не могут обеспечить сохранность груза на крутых поворотах и неровных дорогах. Это не так, если закреплять грузы или палетировать их. Кроме того, внутри шторного полуприцепа имеются ремни для закрепления груза.

Что касается полуприцепов шторных без бортов, то для них в основном добавляются наборные борта. Причем используемые для этого бортовые доски перевозчик всегда может снять и оставить на складе либо закрепить под полуприцепом. Снятие бортов делает полуприцеп легче на 100 кг и позволяет значительно ускорить процесс загрузки или разгрузки.

Основные преимущества полуприцепов шторных:

  1. Нужно минимальное время на подготовку к боковой разгрузке или погрузке.
  2. Крышу можно сдвинуть отдельно от боковых штор.
  3. Небольшой вес, а, следовательно, большая маневренность.
  4. Можно регулировать высоту полуприцепа.

Некоторые не разделяют тентовые и шторные полуприцепы, считая их практически одинаковыми, но это не так. Шторные полуприцепы имеют раздвижную систему тента, которая делает их более практичными.

При производстве шторных полуприцепов Kassbohrer строго контролируется качество каждой детали и узла полуприцепа, все процессы автоматизированы, что положительно сказывается на его использовании потребителями, позволяя использовать полуприцеп Kassbohrer даже на самых трудных участках дорог.

Kassbohrer производит несколько основных видов шторных полуприцепов:

  • полуприцеп Multimodel 8 x 2 со специальными отверстиями под коники. Они обеспечивают дополнительную защиту сбоку. В комплекте идет 4 ряда облегченных досок из алюминия;
  • специально разработанная для международных перевозок версия полуприцепа Kаssbohrer Maxima. В наличии сертификат EN 12642 код XL для свободного доступа на рынки стран Евросоюза;
  • Kаssbohrer Maxima Domestic чаще используется в перевозках внутри страны. Имеет 3 оси SAF, дисковые тормоза, сдвижную крышу и шторы, 3 ряда досок в комплекте.

Большая надежность, высокое качество и простота в эксплуатации — неизменные характеристики полуприцепов Kassbohrer.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок