(495)419-19-04

Шторно-бортовые полуприцепы: в чем их преимущество

Шторно-бортовой полуприцеп — это разновидность прицепов, в которых соединили все самые лучшие полезные качества и функции шторного и бортового полуприцепа. Уникальность данного вида полуприцепа состоит в том, что верхняя часть борта легко сбрасывается за счет откидных бортов.

Немецкая компания Kassbohrer производит и реализует на нашем рынке много прицепов: шторные, бортовые и шторно-бортовые. Их качество и надежность при эксплуатации уже давно подтверждены на опыте, поскольку все больше грузоперевозок осуществляются именно с помощью моделей полуприцепов этой марки.

Шторно-бортовой полуприцеп в основном используют для перевозок крупногабаритных грузов. Поскольку такими грузами чаще всего занимаются крупные компании, именно они становятся главным целевым рынком для производителей. На расстояниях в тысячи километров перевозка требует дополнительной эффективности и защиты. Такие полуприцепы созданы специально для этого.

Данного рода прицепная техника обладает хорошими техническими характеристиками. Основу прицепа составляет трехосное шасси, которое имеет пневматическую подвеску и подъемный механизм. Что касается тормозной системы, то она оснащена антиблокировкой и имеет автоматическую регулировку. Тормозная система подключена к тягачу, с его помощью водитель управляет ею с кабины. Главное в грузовиках — это рама, здесь она сделана из стали повышенной прочности. Полный комплект приборов для освещения — очень полезная вещь в длительной дороге.

К преимуществу шторно-бортового полуприцепа относится то, что на погрузку и разгрузку груза не требуется много времени. Растентовка может занять до 10 минут времени. Иногда в дороге может произойти срыв крепления, но даже в этом случае за счет бортов груз не вывалится на дорогу. Поскольку боковые стойки легко сдвигаются, погрузка длинных грузов осуществляется без проблем и особых усилий. В этом помогает и сдвижная крыша.

При покупке шторно-бортовой полуприцеп имеет стандартную комплектацию. Однако многие перевозчики часто хотят оснастить свой грузовой автомобиль дополнительными средствами — иногда для удобности, иногда из-за вынужденной потребности. Функциональность полуприцепа Kassbohrer можно увеличить, купив к нему, например, ящик для хранения поддонов, запасного колеса, огнетушитель, паромные петли.

С точки зрения надежности, легкости в эксплуатации и условий на дороге осуществлять перевозку крупногабаритных грузов лучше всего на шторно-бортовых полуприцепах.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок