(495)419-19-04

Стальные бензовозы Kassbohrer: решение для организации бизнеса

, безусловно, порадуют вас своим качеством.

Бензовоз представляет собой автомобильную цистерну, предназначенную для транспортировки и краткосрочного хранения бензина, дизельного топлива, керосина и других светлых нефтепродуктов. Данный тип грузовой техники используется, главным образом, для осуществления перевозки горючего с нефтебазы на автозаправочные станции, а также для выполнения заправки техники, работающей на светлых видах топлива, в местах стройки или в полевых условиях. К бензовозам предъявляются повышенные требования пожаробезопасности и надежности.

В зависимости от конструкции различают следующие разновидности бензовозов:

автоцистерна, представляющая собой грузовое шасси, на котором установлена герметическая емкость;
цистерна-прицеп — тип бензовоза, в котором цистерна размещается на самостоятельном шасси, оборудованном сцепным приспособлением;
цистерна-полуприцеп, не имеющая передней опоры в виде колес и фронтальной частью устанавливающаяся на тягач.
Также существуют бензовозы-топливозаправщики, которые оборудованы топливозаправочным пистолетом, насосом для слива и счетчиком топлива.

Как правило, бензовозы имеют цистерны, изготовленные из стали или алюминия. Стальной бензовоз является более тяжелым, однако его стоимость существенно ниже, чем алюминиевого. Кроме того, такие бензовозы более прочные и устойчивые к механическим повреждениям, а также легче поддаются ремонту: в отличие от алюминиевых, стальные цистерны можно достаточно просто восстановить с помощью сварки, что является существенным моментом для многих покупателей. В целом оба типа бензовозов имеют свои преимущества и недостатки, поэтому выбор обычно определяется индивидуальными предпочтениями заказчика, а также условиями эксплуатации транспортного средства.
Одним из лидеров в данной отрасли на сегодняшний день является стальной бензовоз Kassbohrer немецкого производства. Также среди продукции компании представлен большой выбор автобусов, самосвалов, цистерн, прицепов и полуприцепов. Особое внимание Kassbohrer уделяет послепродажной технической и информационной поддержке своих клиентов, а постоянно совершенствующиеся технологии позволяют производителю сохранять передовые позиции на рынке.

Таким образом, Kassbohrer — это не только высокие европейские стандарты качества, но и гарантия вашей безопасности и комф

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок