(495)419-19-04

Алюминиевые бензовозы Kassbohrer: стоит ли переплачивать?

Алюминиевые бензовозы Kassbohrer являются на сегодня одними из наиболее востребованных транспортных средств подобного типа. Они не только гарантируют повышенную безопасность и надежность при работе с опасными грузами, но и максимально соответствуют потребностям покупателей.

Бензовоз — это вид техники, имеющий узкую специализацию и предназначенный для недлительного хранения и транспортировки нефтепродуктов. Как правило, бензовозы используются для перевозки нефтепродуктов светлого типа: бензина, керосина или дизтоплива.

В связи с регулярно возрастающим спросом на подобную технику, на сегодня компании-изготовители предоставляют широкий выбор различных бензовозов. При этом один из моментов, который в первую очередь учитывают заказчики, — материал, из которого изготовлена цистерна бензовоза. На данный момент можно выбрать один из двух вариантов цистерн: стальную или алюминиевую.

При этом, чтобы сделать правильный выбор, следует учесть достоинства и недостатки каждого из вариантов. Так, в частности, алюминиевый бензовоз при равных размерах весит меньше, чем стальной, что способствует экономии топлива при транспортировке груза. Кроме того, алюминий, в отличие от стали, не подвержен разрушению коррозией и обладает большей пластичностью, что предотвращает растрескивание швов в зимнее время. На алюминиевых цистернах лучше держится лакокрасочное покрытие, поэтому они дольше сохраняют привлекательный внешний вид. А в пользу их безопасности свидетельствует тот факт, что алюминий не искрит при ударе, что крайне важно при перевозке горючих материалов. Однако стоимость алюминиевых бензовозов, по сравнению со стальными, существенно выше, что и является их основным недостатком.

На сегодняшний день одной из наиболее востребованных на рынке является продукция немецкой компании Kassbohrer. Грузотехника этой компании существенно облегчает процедуру перевозки горючих материалов, а также обеспечивает надежность, пожаробезопасность и оперативность транспортировочного процесса. При создании своих автомобилей компания уделила особое внимание формированию такой конструкции автомобилей, которая бы гарантировала повышенные меры безопасности при работе с опасными грузами.

Алюминиевый бензовоз Kassbohrer способен перевозить нефтепродукты большого диапазона плотности. Кроме того, при его проектировании принимались во внимание особенности использования в сложных дорожных условиях. Легкие, прочные, вместительные, они представляют собой пример бензовозов нового поколения, которые не только соответствуют современным стандартам, но и максимально удовлетворяют все потребности покупателей.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок