(495)419-19-04

Полуприцеп рефрижератор Kassbohrer FL

Специализированное транспортное средство, которое представляет собой закрытый тип полуприцепа, задачей которого является перевозка грузов, чувствительных к температурным режимам, называется рефрижераторный полуприцеп. Рефрижераторы сконструированы таким образом, что имеют возможность поддерживать такую температуру в кузове, которая требуется для качественной транспортировки того или иного груза. Таким образом перевозят продукты питания, медикаменты, цветы и т. д.

Необходимая температура поддерживается благодаря холодильной установке и изотермическим свойствам кузова. Обычно такие фургоны складывают из сэндвич-панелей, которые имеют теплоизоляционную прослойку. Двери должны герметично закрываться.

Одним из самых известных и востребованных производителей рефрижераторных полуприцепов является немецкий концерн Kassbohrer, высокое качество транспортных средств которого уже не первое десятилетие служит на благо транспортных компаний. Иметь в своем автопарке грузовики этого производителя мечтают практически все фирмы, которые занимаются грузоперевозками. Ведь это не только престижные и солидные автомобили, но и надежные, функциональные, прочные транспортные средства.

Одним из самых популярных среди полуприцепов-рефрижераторов этой марки является модель Kassbohrer FL. У этого трехосного рамного полуприцепа оси могут быть установлены по желанию клиентов как производства BPW, так и SAF. Подъемная ось чаще всего будет ABS/EBS. Общая длина кузова составляет 13 600 мм, ширина — 2600 мм, высота гуська — 65 мм, а колесная база — 7700 мм.

Расстояние между осями равно 1360 мм. Платформа в длину располагается на 9420 мм. На оси нагрузка допускается не более 27 т, нагрузка на ССУ — не свыше 12 т. Высота кузова составляет 4000 мм.

Что касается шасси, то оно изготовлено из высокопрочной стали. Пневматическая подвеска с тремя осями имеет дисковые тормоза. Тормозная система двухконтурная, стояночный тормоз имеет пружинный тип. Шины размера 6 + 1, 385/65 R 22.5 имеют стальные диски.

Данный полуприцеп имеет толщину стенки 68 мм. Также на нем установлены вентиляционные люки. Пол в кузове противоскользящий, с алюминиевым покрытием. Толщина пола — 124 мм.

Топливный бак рассчитан на 500 л топлива. Есть индикатор наполнения бака. Среди аксессуаров владелец получает ящик для инструментов, корзину для двух запасных колес, ящик для огнетушителя.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок