(495)419-19-04

Обзор полуприцепа Контейнеровоза Kassbohrer C6

Неоспоримым является тот факт, что огромное разнообразие видов и типов прицепов и полуприцепов позволяют людям перевозить с максимальным удобством различные грузы. Причем эти грузы могут быть какой угодно массы, самых немыслимых габаритов и самого требовательного содержания.

Полуприцепы представлены в широчайшем разнообразии, и используют их во многих сферах человеческой деятельности — от строительства дорог до транспортировки неделимых длинномерных конструкций. Так, в сфере контейнерных перевозок незаменимым помощником является полуприцеп контейнеровоз.

Контейнеровозы успешно используются с разными тягачами. Будучи разнообразными по размерам и функциональности, полуприцепы для перевозки контейнеров способны перевозить различные по весу и размеру контейнеры. Так, к примеру, низкорамные контейнеровозы призваны перевозить очень тяжелые контейнеры, а раздвижные — невообразимо больших или длинных размеров.

В мире контейнерных грузоперевозок на рынке предлагается множество марок и моделей полуприцепов разных производителей. Но всеми признанным лидером и авторитетом среди остальных марок являются контейнеровозы немецкого концерна Kassbohrer. Эта специализированная автотехника является идеальным решением и приобретением для максимально эффективных и удобных грузоперевозок.

Шасси данных контейнеровозов проходит горячую заводскую оцинковку, что гарантирует им надежную защиту от коррозии и значительно усиливает срок эксплуатации. Ваши контейнерные перевозки с этой техникой будут успешными при любых погодных и дорожных условиях. Вес, который способны перевозить разные модели контейнеровозов Kassbohrer, составляет 20—45 футов.

Рассматривая модель контейнеровоза Kassbohrer C6, хочется сказать, что это трехосный полуприцеп с пневматической подвеской, каждая ось которого способна выдержать до 9 т веса. Дисковые тормоза представлены двухконтурной системой EBS 2S/2M.

Шесть колес ездят по миру на стальных дисках (385/65 R 22.5). Подъемным мостом можно управлять из кабины водителя. Опорное устройство представляет собой механический модуль, который выдерживает 24 т нагрузки. Шасси данного агрегата изготовлено из стали самой высокой пробы (St52-3). Профиль является коробчатым по типу.

Шея имеет высоту 134 мм, внутренняя высота рассчитана на 1150 мм. На ССУ можно максимально нагружать не более 15 т, мост выдержит не свыше 27 т. Габаритная длина полуприцепа — 13 640 мм, а ширина — 2550 мм.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок