Тентованные полуприцепы и их применение в международных грузоперевозках

, что, в свою очередь, приводит к их высокой рентабельности. Для разногабаритных перевозок используется различная прицепная техника. Тентованные полуприцепы фирмы Kassbohrer способны перевозить среднегабаритные и крупногабаритные грузы. При этом такие полуприцепы имеют приспособления, которые хорошо защищают товар от воздействия природных осадков и солнечных лучей. Это очень важно, когда в дороге товар находится несколько дней.

Тентованные прицепы являются очень экономичными с точки зрения использованного топлива и износа запчастей, поскольку амортизационный период достаточно большой, таким образом, происходит экономия на ремонте и замене запчастей. Отечественные компании по перевозкам грузов уже давно поняли практичность использования тентованных полуприцепов, особенно часто происходят именно международные грузоперевозки с использованием данного типа техники.

Тентованные полуприцепы Kassbohrer характеризуются особой мощностью и безопасностью на дороге. Их производят из прочных материалов с синтетической основой, которые отлично защищают от пыли, воды и хорошо выдерживают большую нагрузку, поскольку оснащены мощными бортами. Такими прицепами можно смело осуществлять перевозку очень больших или хрупких грузов, поскольку шкала тоннажности для этого достаточно большая.

Очень важным фактором при погрузке неделимых грузов является возможность производить загрузку с четырех сторон. Такую возможность обеспечивают съемная крыша, гидроборт и распашные двери. Конечно, модификации полуприцепов разные, но практически все имеют такие функции. Во время работы, погрузки и разгрузки используются тягачи отечественного или импортного производства.

Компании-перевозчики по собственному опыту знают, что тентованные полуприцепы Kassbohrer доставляют груз вовремя в целости и сохранности. Ведь в этом деле главное — высокая проходимость, скорость маневренность и прочность. Всеми этими характеристиками владеют тентованные полуприцепы. Может быть, поэтому их так часто используют для длительных международных перевозок не только европейские компании, но и отечественные, поскольку надежность проверена на деле.

Обратный звонок