Бензовоз Kassbohrer STB-32 (алюминий): сильные стороны модели

Немецкий бензовоз Kassbohrer STB-32 — современное новое решение для непростых российских условий. Алюминиевая безопасная цистерна, новейший тормозной механизм с электронным управлением, оси SAF — все это обеспечивает надежность и комфорт в эксплуатации бензовоза.

Бензовоз — это специальная машина или алюминиевый полуприцеп в виде специальной алюминиевой цистерны, в которой перевозится жидкое топливо. Полуприцеп бензовоз Kassbohrer STB-32 — идеальное решение для перевозки светлых нефтепродуктов: бензина, керосина или дизтоплива. Этот бензовоз состоит из алюминиевой цистерны, тормозного механизма WABCO, осей SAF. Одно из его преимуществ — немецкое качество и хорошая маневренность.

Если вы являетесь, например, владельцем автозаправки, на которой представлено несколько видов бензина и дизтоплива, то вопрос доставки нефтепродуктов можно решить с помощью Kassbohrer STB-32. Этот полуприцеп для ГСМ — идеальное решение для того, чтобы транспортировать светлые нефтепродукты. Kassbohrer STB-32 был разработан для эксплуатации по непростым российским дорогам. Изготовленный на трехосной подвеске SAF, он впечатляет своей простотой и надежностью в обслуживании.

Производитель на выбор предлагает барабанные или дисковые пневматические тормоза, разработанные компанией WABCO. Особенность автоцистерны заключается в том, что при ее производстве использовался алюминий, но толщина стенок при этом составляет 5 мм. Внутренний резервуар, который имеет объем 32 м3, разделен на пять отсеков, в каждом из которых можно транспортировать свой вид топлива. По конструкции цистерны предусмотрена верхняя заливка, слив жидкости производится самотеком. Также производитель подумал и о безопасности. Безопасное рабочее давление составляет 2 бар, а испытательное давление — 4 бар. По периметру цистерны проходит сварная конструкция, защищающая резервуар при случайном опрокидывании, не позволяя сжиматься внутреннему пространству. Хочется отметить, что бензовоз Kassbohrer STB-32 — это качественный немецкий продукт, которому доверяют тысячи перевозчиков светлых нефтепродуктов в России, Европе и на Ближнем Востоке.

К достоинству бензовоза Kassbohrer STB-32 относится и то, что он создавался для возможности его эксплуатирования в сложных российских условиях. Движение бензовоза осуществляется с комфортом и стабильностью, такие параметры обеспечивает пневматическая подвеска, а тормозная система оснащена электронным управлением. Легкий, надежный, соответствующий европейским требованиям, с высокой грузоподъемностью, полуприцеп бензовоз Kassbohrer STB-32 является образцом и лидером современного поколения полуприцепов для перевозки светлых жидких нефтепродуктов.

Обратный звонок