Перевозим темные нефтепродукты, выбираем цистерну Kassbohrer STS-32

Прекрасное немецкое качество — гарантия того, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности при любых погодных условиях.

Для перевозки нефтепродуктов немецкая компания Kassbohrer изготовила битумовоз. Это транспортное средство широко применяется во всем мире, в том числе и РФ, благодаря своим бесценным свойствам. Полуприцеп битумовоз Kassbohrer STS-32 разработан для транспортировки темных нефтепродуктов: битум, мазут и др. Для транспортировки светлых нефтепродуктов он не предназначается, потому что эти смеси наиболее опасны, и поэтому для их перевозки нужна другая конструкция цистерны.

Прежде чем покупать полуприцеп для перевозки темных нефтепродуктов, следует определиться с их типом, и цистерна Kassbohrer STS-32 будет самым лучшим вашим решением для их транспортировки. Эта цистерна класса «премиум» оснащена всем необходимым оборудованием для осуществления безопасных и эффективных перевозок разогретых нефтепродуктов. Полуприцеп битумовоз изготовлен по строению термоса, поскольку для сохранности битума в рабочем жидком состоянии необходимо сохранять его высокую температуру. Для этого цистерна полуприцепа покрыта изнутри изолирующим материалом, толщина которого достигает 15 см. Цистерна Kassbohrer STS-32 покрыта сначала стекловолокном, потом алюминиевым покрытием, затем идут кольца из нержавеющей стали, а потом на концевых колпаках нанесено FRP-покрытие.

С помощью такого покрытия цистерны битумовоз может транспортировать темные нефтепродукты при любых погодных условиях. Обшивка цистерны выполнена из крашеного алюминия, возможен слив под давлением, дисковые тормоза, он оснащен передней подъемной осью, имеет специальную жаровую трубу, под днищем цистерны расположена специальная горелка. С помощью горелки подогревается битум, таким образом сохраняется его рабочее состояние. Цистерна Kassbohrer STS-32 способна транспортировать битумный материал, температура которого достигает 200 градусов. Такой полуприцеп имеет удобную систему поджога горелки, которой, можно управлять, находясь в кабине, т. е. дистанционно.

Также цистерна полуприцеп оснащена самонесущим корпусом, укомплектована термометром и поплавковым указателем уровня нефтепродукта. Она имеет достаточно большой объем — 32 м3, а ее диаметр составляет 2 м. Очень удобно то, что над цистерной оборудована специальная площадка, на которой выполняется обслуживание.

Битумовоз укомплектован тормозной системой ECAS и Wabco, имеет трехосную пневматическую подвеску. Полуприцеп для темных нефтепродуктов Kassbohrer STS-32 может похвалиться настоящим немецким качеством, он вполне надежен и практичен.

Обратный звонок