Цистерна для темных нефтепродуктов: аргументы в пользу Kassbohrer

На безопасности и эффективности транспортировки темных нефтепродуктов экономить не стоит, поэтому в этом смысле самыми лучшими и надежными полуприцепами битумовозами являются цистерны компании Kassbohrer.

Мазутовозы, или битумовозы — это высокотехнологичные сложные транспортные средства, которые созданы для того, чтобы перевозить и временно хранить темные нефтепродукты. Полуприцеп битумовоз должен соответствовать самым высоким требованиям к безопасности транспортировки битума или мазуты и иметь такую же конструкцию. Поскольку битум необходимо перевозить в своем рабочем состоянии, а это +250 градусов по Цельсию, то битумовоз должен обладать способностью поддерживать эту температуру на протяжении всего пути, какое бы расстояние ни преодолевал грузовик-цистерна. Кроме этого, от данных агрегатов требуется еще и высокая маневренность.

В этом смысле самыми высокими показателями эффективности и безопасности транспортировки темных нефтепродуктов обладают битумовозы (или мазутовозы) производства фирмы Kassbohrer. Главный акцент при воплощении немецкого качества в этих автомобилях сделан именно на безопасности транспортировки. Данные полуприцепы битумовозы не только оправдают, но и превзойдут все ожидания от транспортировки нефтепродуктов.

Высочайшее качество производства, идеальная безопасность, продуманность каждой детали, невероятно качественные материалы и комплектующие делают битумовозы Kassbohrer лидерами продаж на мировых рынках. Приобретая полуприцепы мазутовозы этого немецкого производителя, не приходится сомневаться в надежном качестве. А практика это только подтверждает.
Множественность технических решений компании Kassbohrer, которые касаются транспортировки опасных нефтепродуктов, выводят грузовики этой марки на новый, максимально высокий уровень. Компании, которые занимаются грузоперевозками продуктов нефтехимической промышленности, считают за честь использовать цистерны Kassbohrer.
Полуприцеп для темных нефтепродуктов данной немецкой компании по заказу клиента может быть предложен в разных модификациях и с различными конструкционными особенностями, даже в зависимости от погодно-климатических условий.

К примеру, цистерна битумовоз для перевозки темных нефтепродуктов Kassbohrer STS-32 представляет собой цистерну-термос объемом 32 м3, способную везти битум при температуре +250 градусов. Диаметр цистерны из углеродистой стали равен 1,9 м, высота — 3570 мм, длина — 12 000 мм. Термоизоляция составляет 150 мм. Шасси — это сварная конструкция из стали оцинкованной. Касательно осевого агрегата, то это трехосный полуприцеп с пневмоподвеской BPW Eco Plus. Подъемная ось — передняя

Обратный звонок