Грузовики International ProStar теперь продаются в России

В пресс-службе американского автопроизводителя Navistar International сообщили, что компания начинает поставлять на российский рынок популярные грузовики International ProStar.

Грузовой автомобиль International ProStar был спроектирован в Северной Америке, он максимально адаптирован для использования в России и придется по душе многим покупателям, которым нужна надежная и универсальная машина, простая в эксплуатации и обслуживании. На дорогах Северной Америки насчитывается более 70 000 грузовиков ProStar, ежедневно демонстрирующих свою высокую производительность, топливную экономичность и безопасность.

Поставлять в Россию седельные тягачи представители компании начали еще в сентябре этого года. Первую партию получил новосибирский дилер компании Navistar ООО «Автотрак».

«Мы очень рады, что наш новый дилер «Автотрак» поставил первые две единицы ProStar на российский рынок, — отметил Нурали Бунятов, исполнительный коммерческий директор Navistar по России и СНГ. — ProStar созданы для того, чтобы предложить клиентам самую низкую общую стоимость владения, а благодаря сильной дилерской сети с такими партнерами, как «Автотрак», клиенты всегда могут положиться на нас, куда бы их ни завела работа».

Седельные тягачи International ProStar будут доступны на российском рынке с двигателем в 430 лошадей, крутящим моментом 1972 Нм и колесной формулой 6х4.Эта модель обладает аэродинамическим корпусом, что позволяет экономить до половины расходуемого топлива.

Представители компании «Автотрак» сообщили, что они с радостью будут продвигать автомобили International ProStar в России.

«Компания «Автотрак» очень рада присоединиться к дилерской сети Navistar, и мы сделаем все возможное для продвижения «International ProStar» в России, — сказал Вениамин Михайлович Королев, руководитель ООО «Автотрак». — На нас произвели впечатление технические характеристики International ProStar, комфорт, топливная экономичность, и мы с нетерпением ждем момента, когда новые клиенты попробуют технику в работе».

Ожидается, что грузовики скоро поступят и в другие дилерские центры компании Navistar, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Уфе.

Обратный звонок