(495)419-19-04

Четырехосные тралы Kassbohrer — идеальное решение для бизнеса

Четырехосный трал — идеальный вариант для транспортировки крупногабаритной и большой строительной техники. Таким образом, вы значительно экономите ваши денежные средства и время. В зависимости от комплектации тралы оснащены различными трапами (механическими и гидравлическими, цельными или складными) и платформами (раздвижными и цельными).

Как известно, не все обычные грузовые автомобили смогут перевести предмет нужного вам размера, объема, формы. В таком случае самым выгодным предложением в данной ситуации являются тралы. Четырехосные тралы Kassbohrer — один из самых нужных и удобных видов полуприцепной техники для перевозки различной техники или других тяжелых предметов и приспособлений. Чаще всего такие тралы служат оптимальным вариантом для транспортировки крупногабаритной строительной техники. Четырехосный трал отличается тем, что его последняя ось является поворачиваемой, в то время как три предыдущих — укрепленными. Такие полуприцепы специально делают низкорамными для того, чтобы с помощью трапа удобно загрузить тяжелую технику. Чем ниже трал, тем удобнее будет заезд крупногабаритного груза на платформу трала.

Длина площадки четырехосного трала Kassbohrer составляет от 10,5 до 11 м. Грузоподъемность четырехосных тралов колеблется в районе 45—50 т. Самая высокая тоннажность для такого трала — 55 т. При этом тралы Kassbohrer бывают разного веса (от 14 до 16 т) и могут иметь различные габариты (ширина площадки — от 2,5 до 3,08 м, ширина с уширителями — от 3 до 3,48 м). Это зависит от того, какой комплектации выпущен четырехосный трал Kassbohrer. Таким образом, тралы, произведенные в разных комплектациях, бывают оснащены механическими и гидравлическими трапами. Механическим трап является в том случае, если его аппарели опускаются с помощью специальной установки. Трап в таком случае узкий, оснащен толстыми пружинами. Низкорамник, на котором установлен гидравлический трап, более удобный, поскольку аппарели намного шире, чем у механического. Хотя зимой такой трап является опасным, поскольку он скользкий, и техника может просто заехать на трал. Трапы для четырехосного трала Kassbohrer бываю также цельными и складными. Если объяснять более доступно, то цельный трап, в отличие от складного, невозможно поднять при транспортировке груза. Складной трап можно поднять с помощью пульта перпендикулярно платформе трала.

Тралы Kassbohrer представлены как с раздвижной, так и с цельной платформой. Тяжеловоз с раздвижной платформой без бортов отличается тем, что рама раздвигается и позволяет увеличить длину до необходимого размера. Цельная платформа, наоборот, не позволяет увеличивать длину.

Выбор комплектаций четырехосных тралов очень разнообразен. Такая большая и удобная, а главное экономичная и транспортабельная техника подойдет для решения всех «крупногабаритных» проблем

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок