(495)419-19-04

Kassbohrer Maxima XS Multimodel

Торговая марка Kassbohrer была создана в городе Ульм достаточно давно — в 1893 году. С тех самых пор эта немецкая компания специализируется на производстве перевозочной техники различной направленности и грузоподъемности. Инженерно-конструкторские решения Kassbohrer гарантированно обеспечивают надежность перевозок различных грузов. Прочное шасси, на базе которого производится все техника, давно получило свое признание у перевозчиков и пригодно для эксплуатации на любых дорожных покрытиях. Из всех производимых компанией моделей техники особенно заслуживает внимания шторник Maxima XS Multimodel. Благодаря отличной совместимости данной модели с любым тягачом ее использование позволит вам улучшить эксплуатационную эффективность вашего машинного парка. При разработке приспособлений безопасности и погрузки данного шторного полуприцепа были использованы новейшие технологии.

Отметим, что у перевозчиков наибольшим спросом пользуются вовсе не тралы, а тентованные, шторно-бортовые или шторные полуприцепы. Данный вид прицепной техники наиболее востребован в нашей стране.

Шторный механизм, которым оснащен полуприцеп Maxima, состоит из шести раздвигающихся вручную секций. Таким образом, открывается полный доступ к грузовой платформе. Плотность материала штор Kassbohrer составляет 900 г/м2. В двойных задних дверях (задней створке) скрыт блокирующий механизм, сами двери имеют гладкую внешнюю поверхность. Передняя же стенка, выполненная из алюминия, в достаточной степени усилена стальными пластинами, выполняющими защитную функцию. Благодаря отсутствию порогов данный шторный полуприцеп имеет примечательно низкую погрузочную высоту.

Тормозная система в шторном полуприцепе Maxima XS Multimodel состоит из двух контуров: EBS с RSS (системы предупреждения опрокидывания). Стояночный тормоз данного полуприцепа в соответствии со стандартом ЕС 71/320 ЕЭС выполнен в комплекте с энергоаккумулятором пружинного типа.

Пневматическая подвеска у Maxima XS в своей конструкции имеет оси с дисковыми тормозами производства SAF. При желании клиента, основанном на предполагаемых условиях эксплуатации шторного полуприцепа, компания Kassbohrer может заменить данные базовые оси на барабанные механизмы торможения или оси BPW.

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок