(495)419-19-04

На что стоит обратить внимание, выбирая алюминиевый бензовоз

лакокрасочного материала.

В настоящее время полуприцепы для перевозки светлых нефтепродуктов получили большое распространение. Компания Kassbohrer изготавливает целый ряд моделей бензовозов, предназначенных для транспортировки жидкого топлива.

Для перевозки нефтепродуктов по РФ немецкой компанией и был создан алюминиевый полуприцеп бензовоз Kassbohrer STB-38. Такой бензовоз обеспечивает надежную доставку ГСМ и достаточно легок в эксплуатации. Продукция этой компании пользуется популярностью не только в России, она заслуживает доверия и за рубежом. Подтверждением служит то, что такие полуприцепы можно встретить в любой зарубежной стране.

Данный полуприцеп для ГСМ имеет цилиндрическую форму кузова, суженую в его передней части. Хочется отметить большую вместимость кузова — 38 м3, это весьма достойный показатель. Алюминиевая цистерна состоит из пяти отсеков, два из которых объемом по 6 м3, а три имеют объем 8 м3. В серийное производство Kassbohrer STB-38 запущен недавно, в 2012 году. Полуприцеп бензовоз имеет большие возможности — в оснащении у него 5 загрузочных люков марки DN 50. Цистерна безопасна, с рабочим давлением 2 бара, испытательное давление — 4 бара. Толщина стенок алюминиевого бензовоза — 5 мм. Возможен не только верхний, а и нижний налив. Нижний налив оснащен датчиком перелива.

Очень значимая характеристика Kassbohrer STB-38 — материал цистерны. Для цистерн, которые транспортируют светлые нефтепродукты, алюминий является наиболее подходящим материалом для такого рода цистерн, поскольку защищает их от коррозии. В алюминиевой цистерне обеспечивается сохранение чистоты и качества транспортируемой продукции, поэтому такого рода техника послужит дольше в эксплуатации, чем полуприцеп бензовоз с цистерной из стали. На алюминиевом бензовозе значительно дольше держится лакокрасочное покрытие.

Следует сделать выводы, что при разработке полуприцепов бензовозов для перевозки ГСМ немецкая компания Kassbohrer очень внимательно отнеслась к особенностям конструкции цистерн. Основные силы направляются на повышенные меры безопасности во время транспортировки легковоспламеняемого груза. Алюминиевый полуприцеп бензовоз Kassbohrer STB-38 достаточно надежный, легкий и имеет высокую грузоподъемность. Этот вид техники изготовлен в соответствии с европейскими требованиями безопасност

Наши телефоны

  • (495) 419-19-04
  • (929) 623-37-36
  • (926) 123-24-63
  • (929) 911-69-79
  • info@g-in.ru

Обратный звонок